Betriebs­einrichtungen

Alles für die Ausstattung Ihrer Büro-, Betriebs- und Lagerräume!

Wir bieten Ihnen aus unserem SSV-Betriebseinrichtungskatalog mehr als 20.000 Qualitätsprodukte für Büro, Betrieb, Transport, Lager und Umwelt: von der einfachen Sackkarre über Schreibtische bis hin zu Werkstattkränen, kompletten Bürocontainern und technischen Artikeln.

Dazu bieten wir Ihnen unser bewährtes Dienstleistungs-Konzept, damit Sie sich auf die wichtigen Dinge in Ihrem Geschäft konzentrieren können:

• Beratung, Planung und Montage von Regalsystemen und Arbeitsbühnen
  • Konzeption und Aufbau von individuellen Arbeitsplätzen
  • 3D-Planung und Visualisierung mit VR- und AR-Brillen bei Ihnen vor Ort

Regalsysteme und Arbeitsbühnen

Beratung, Planung und Montage von Regalsystemen und Arbeitsbühnen

Die Beratung, Planung und Montage unserer Regalsysteme und Arbeitsbühnen ist ein wichtiger Baustein unserer Servicequalität. Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand.

Das Aufmaß und die Ermittlung aller wichtigen Daten in Ihrem Objekt nehmen wir selbst vor Ort auf. Anschließend entwickeln wir herstellerunabhängige praxisgerechte Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen sowohl pragmatische als auch lösungsorientierte Leistungen anzubieten.

Von der kleinen Werkstatt bis zur großen Halle mit Regalen und Lagerbühnen ist dabei alles möglich! Mit Sicherheit finden wir für Sie eine individuell auf Ihre räumlichen Gegebenheiten und Anforderungen zugeschnittene Lösung.

• Deutliche Zeit- und Kostenersparnis
  • Effiziente Arbeitsabläufe
  • Termingerechte Lieferung und Montage

Individuelle Arbeitsplätze

Konzeption und Aufbau von individuellen Arbeitsplätzen

Wir entwickeln für Sie Unternehmensspezifische Arbeitsplätze und planen gemäß Arbeitsstättenverordnung (ArbStättV) und Technischen Regeln für Arbeitsstätten (ASR).

Dabei garantieren wir Ihnen kompetente Beratung und die individuelle Betreuung Ihres gesamten Betriebseinrichtungsprojekts. Wir stellen Ihnen fotorealistische Darstellungen, Grundrisse und Schnitte mit Bemaßung zur Verfügung.

Unsere perfekte Produkt- und Lösungsauswahl garantiert Ihnen die Optimierung Ihrer Abläufe und Prozesse.

• Sie profitieren von unseren Erfahrungen aus anderen Projekten
  • Ihre Arbeitsabläufe werden effizienter
  • Wir organisieren die Lieferung und Montage

Visualisierung mit VR- und AR-Brillen

Visualisierung mit VR- und AR-Brillen bei Ihnen vor Ort

Wir beginnen alle Betriebseinrichtungsprojekte mit dem Aufmaß und der Ermittlung aller relevanter Daten bei Ihnen vor Ort. Anschließend entwickeln wir herstellerunabhängige praxisgerechte Lösungen und unterbreitet Vorschläge zur Optimierung Ihrer Abläufe und Prozesse. Diese werden mit Grundrissen und Schnitten (inkl. Bemaßung) bei Ihnen vor Ort präsentiert. Die Präsentation wird durch fotorealistische Visualisierungen und virtuelle Rundgänge unterstützt. Umfangreiche Projekte machen wir mit VR- und AR-Brillen "greifbar".

Mit AR-Brillen können Sie die Planungen von oben betrachtet und einzelne Elemente verschieben werden. Das ermöglicht Ihnen vor allem bei der Planung einer neuen Lager- oder Produktionshalle einen dreidimensionalen Eindruck von oben.

Die VR-Brille ermöglicht Ihnen die Betriebseinrichtung in „Lebensgröße“ zu begutachten und sich
im virtuellen Raum zu bewegen. Das gibt Ihnen die Möglichkeit noch vor dem Aufbau einen
realistischen Eindruck von Größen, Entfernungen und Farben zubekommen. Zum Beispiel können bei
kundenspezifischen Schubladenschränken, die Schubladen aufgezogen werden, so entsteht ein Eindruck vom Füllvermögen und Platzbedarf.

• Vor dem Aufbau sehen Sie schon das "fertige" Projekt
  • Sie vermeiden kostspielge Fehler in der Planung